まりれん

2023/10/07 18:49
先月末、シドニーに学会で行き、
朝、動物園(🇦🇺固有種)に行ってカンガルー見てきたのに、
昼にカンガルーを食してきました😆
牛肉と食感はそんなに変わらないけど、香りがレバーチック。
嫌いな人は嫌いだろうなと。
ワニ🐊も見たのに夜はワニ肉のピザも食べてきました。
こちらは癖がなく、鶏肉の香りがない感じでした。
パクチーの香りのせいか香りはせず、柔らかいささ身みたいでした。
それにしても物価が高すぎてビックリ。
(日本が安すぎなんでしょうけど。。。)
ランチで3000円、生中くらいの🍺1000円当たり前って感じでした。
今回は上司達とシェアしたので良かったけど一人旅だと食費キツそう😭
コメントする
2
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示カンガルー、美味しそう!!
赤身!ってイメージだったのですが、香りがレバーっぽいのですね!
レバーは結構好きなんだけど、一回食べてみないとわからない…食べたい!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示水族館で魚を見たあとお刺身を食べる、みたいな感じですね。笑
カンガルー肉、肉肉しさが凄そうなのが写真から伝わってきます😳
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示