トップ > ラボブレ写真部 > 舟和の芋ようかん!箱にバターで焼いたら洋風になると書かれていたの... まりれん 2024/04/30 18:04 舟和の芋ようかん!箱にバターで焼いたら洋風になると書かれていたので。。。そのままで一口目は食べて残りを焼いてみた。 焼いたのがアイキャッチ画像。 そのままももちろん美味しいけど、焼いたのもバター染み込んでスイートポテト感が増して美味しかった♥ そして、FBにも書き込んでて、高級菓子であることを知るw祖母宅とかで出てきて食べてた記憶しかなく自腹切ったことがなかったから😅 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うしマンボウ澤井 2024/05/02 05:45 おお、そういう食べ方もあるのですね!!! もう10年くらい食べていないので、久々に食べてみたくなりました(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 まりれん 2024/05/02 06:09 うしマンボウ澤井 私もかなり久々で、そのままでと思ったのですが、箱書き読んでたら確かにバター焼は美味しそうかも!と試したらめちゃ美味しかったです☺ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おお、そういう食べ方もあるのですね!!! もう10年くらい食べていないので、久々に食べてみたくなりました(笑)